187cm

187cm


Журнал об авто и мото

Обзоры автомобильных новостей, отзывы, характеристики, интересные факты автоиндустрии.


Previous Entry Поделиться
Оксана фёдорова начала худеть
187cm
187cm
Оригинал взят у uzoranet в Оксана фёдорова начала худеть


Телеведущая похвасталась тонкой талией на вручении премии «Пара года»

Молодая мама Оксана ФЁДОРОВА не забывает о своих обязанностях главного редактора издания о моде и красоте «Moda topical». Вчера телеведущая собрала гостей на вручение ежегодной премии «Пара года». К сожалению, сама Оксана в этот вечер была одна, без своего супруга. Зато гости по достоинству оценили то, как за последнее время похудела ведущая. Оксана вновь вернула былую стройность и прекрасно выглядит.

Тонкую талию и плоский животик Оксана подчеркнула облегающим платьем с тонким черным ремешком. Образ дополнили ярко-алая помада и туфли того же оттенка. Красный цвет очень идет брюнетке Фёдоровой а прилегающий силуэт демонстрирует, что телеведущая вновь стройна, как лань. Обновила Оксана и прическу, сменив прямые пряди на игривые локоны.
После рождения сына Фёдора «Мисс Вселенная» еще больше похорошела. Оксана уверяет, что это потому, что она чувствует себя очень счастливой: замужество и рождение сына очень изменили ее.  По словам Фёдоровой, хотя она уже и вышла на работу, она отказывается от всех съёмок и мероприятий, которые проходят в выходные: это время она полностью посвящает семье.


- У нас есть ритуал – по вечерам разжигаем камин, устраиваемся рядом и обсуждаем день, делимся планами и мыслями. Потом бывает киносеанс: у нас большой экран, картину обязательно выбираем вместе. По выходным приглашаем друзей, – рассказала Федорова в интервью журналу StarНit.

Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА


Напомним, прошлой осенью телеведущая вышла замуж за Андрея Бородина – сотрудника администрации президента.
- Я никогда не была карьеристкой, с детства мечтала о крепкой семье, – говорит ведущая, - Отказ от семьи – это путь к эгоизму. Конечно, соблазн велик. Когда ты одна, ты свободна от обязательств, хочешь – путешествуй, хочешь – спи до обеда... Но это делает жизнь неполноценной, а зачастую и скучной. Шанс встретить своего человека дается каждой. Девушка, которая делает приоритеты не на карьеру, а на семью, всегда выигрывает.
Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА




  • 1
  • 1
?

Log in